09.08.2022

Стартовал прием заявок на новый сезон стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов» 2022-2023

В Нижегородской области начинается прием заявок на новый сезон стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов» 2022-2023.

Основная задача инициативы – сформировать из талантливых ребят региональные лидерские команды активной, амбициозной молодежи, способной и готовой включиться в проектирование и реализацию важных для своего региона социально-экономических проектов.

На протяжении года молодежные команды разрабатывают и реализовывают собственные проекты социальной и инновационной направленности под руководством опытных наставников. Для проектных команд организована образовательная программа «Инновационный проект: от разработки до реализации» с приглашенными спикерами по самым интересующим темам, таким как основы проектной деятельности, личная эффективность и лидерство, формирование и развитие команды, разработка бизнес-плана, выведение продукта на рынок, подготовка презентации проекта. Команды проходят стажировки, профессиональные пробы, экскурсии на различных предприятиях региона.

Этапы реализации проекта:

— октябрь 2022 г. — региональная образовательная школа в лагере «Салют» (проживание, питание для участников бесплатное);

— октябрь 2022 г. — май 2023 г. — еженедельная работа над проектом под руководством наставников, образовательная программа по проектной деятельности, экскурсии и стажировки на предприятия.

— май 2023 — защита проектов перед экспертным жюри. Выбор лучших. Награждение участников инициативы.

Подробнее об инициативе (предыдущих сезонах) : http://nnic.nnov.ru/projects/kadry-budushhego/

Заявки принимаются до 10 сентября посредством заполнения яндекс-формы https://clck.ru/sTTER. По всем вопросам обращайтесь к Алёне Гараниной: 8-908-238-15-00.